teléfono:
(+34) 93 454 63 06
email:
fyvar@fyvar.es

FYVAR, Asociación de Fabricantes y Vendedores de Artículos Promocionales y Publicitarios

Fyvar

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Protección de Datos.

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las finalidades que se muestran a continuación, en caso que Usted así lo haya solicitado:

  • facilitarle la información solicitada acerca de nuestros servicios a través de nuestro formulario de Contacto
  • gestionar su suscripción a nuestro servicio de newsletter para poder recibir nuestras FyvarNews en tu correo electrónico
  • publicar su oferta o demanda de empleo a través de los formularios habilitados a tal efecto en el apartado de EMPLEO

En ningún caso FYVAR, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros mientras Usted no solicite su cancelación. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): FYVAR - c/ Rocafort 93 Entlo 4ª, 08015, Barcelona – fyvar@fyvar.es.

Política de protección de menores.

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad.

FYVAR recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales.

Al seguir nuestro perfil de las redes sociales consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de FYVAR al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que las noticias publicadas sobre los servicios, actividades y eventos organizados o en los que ha participado FYVAR, aparezcan en su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de FYVAR en las redes sociales, serán incorporados a un tratamiento con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades, servicios y eventos organizados por FYVAR.

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. FYVAR no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a FYVAR la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a FYVAR. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Identidad del responsable (contacto): FYVAR - c/ Rocafort 93 Entlo 4ª, 08015, Barcelona – fyvar@fyvar.es.

Condiciones de uso del Foro.

FYVAR no se hace responsable de los comentarios publicados por los Asociados en el Foro. Este apartado es de uso privado exclusivamente para empresas asociadas a FYVAR.

Antes de publicar ninguna información relativa a terceros a través del Foro el Asociado debe asegurarse de que:

  • cuando mencionan o incluyen contenidos de terceros, lo hacen respetando los derechos de autor y de propiedad intelectual.
  • Que los datos facilitados son veraces y están actualizados
  • Que han informado al titular de las informaciones que se quieren publicar y comunicar al resto de Asociados de FYVAR y, en caso que fuera necesario, cuentan con las autorizaciones pertinentes, en cumplimiento de la normativa de Protección de Datos.

FYVAR declina toda responsabilidad sobre los contenidos aportados por los usuarios del foro. No obstante, podrá modificar o eliminar los contenidos que le sean reclamados por lesionar derechos de terceros, ser difamatorios, injuriosos, obscenos, amenazadores, xenófobos, inciten a la violencia, a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atenten contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros. Estos contenidos se podrán eliminar sin previo aviso ni justificación.

Tratamiento de datos personales asociados al uso de la herramienta FyvarMailing.

A través de la ZONA SOCIO FYVAR ofrece a sus asociados el servicio FyvarMailing para la gestión y envío de comunicaciones comerciales electrónicas. Para la prestación de dichos servicios es necesario que FYVAR acceda a los datos personales responsabilidad del Asociado, asumiendo la figura de encargado del tratamiento, de acuerdo al art. 28 del Reglamento General de Protección de Datos.

El acceso y el tratamiento de los datos por parte de FYVAR se harán conforme a las instrucciones que proporcione el Asociado, sin que pueda hacer uso de los datos para una finalidad distinta de la prevista. Únicamente se verán afectados por este encargo los datos y las categorías de interesados cuyo tratamiento sea indispensable para el correcto uso de los servicios por parte de los Asociados.

FYVAR mantendrá el deber de secreto respecto a los datos suministrados para la prestación de dicho servicio, incluso una vez extinguida la relación con el Asociado.

También asume expresamente la obligación de contar con el compromiso de confidencialidad, de forma expresa y por escrito, por parte del personal que realice los tratamientos, debiendo esta obligación estar documentada y a disposición del Asociado.

El Asociado autoriza expresamente a FYVAR para que pueda subcontratar a terceros parte del servicio FyvarMailing, los cuales estarán sujetos a cumplir las mismas medidas de seguridad que aquí se expresan.

FYVAR asume expresamente la obligación de implantar las medidas de seguridad necesarias que establece el artículo 32 del RGPD, de acuerdo con las finalidades del tratamiento, aplicando las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

FYVAR realizará un análisis de los posibles riesgos derivados del tratamiento para determinar las medidas de seguridad apropiadas para garantizar la seguridad de la información tratada y los derechos de los interesados. En concreto, garantiza que se implementarán las medidas necesarias de protección de datos, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento. Entre otras medidas, aplicará las siguientes: i) seudonimización y cifrado de datos personales (cuando proceda); ii) garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; iii) restaurar la disponibilidad y el acceso a datos de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; iv) procedimientos de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

FYVAR deberá notificar las violaciones de seguridad de las que tenga conocimiento, sin dilación indebida y en un máximo de 24 horas, al Asociado para su conocimiento y aplicación de medidas para remediar y mitigar los efectos ocasionados.

FYVAR pondrá a disposición del Asociado toda la información necesaria para demostrar su cumplimiento con respecto a la normativa de protección de datos, incluyendo inspecciones o auditorías por parte de éste, o de otro auditor autorizado por éste. FYVAR tiene la obligación, de forma inmediata, de comunicar al Asociado la información que haya recibido de algún afectado en relación al ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Una vez cumplida la prestación contractual, FYVAR devolverá al Asociado los datos comunicados, así como cualquier soporte o documento en el que conste cualquiera de los datos de carácter personal, aunque podrá conservarlos, debidamente bloqueados, en tanto pudieran derivarse responsabilidades de la ejecución de la prestación. El encargo permanecerá vigente mientras se mantenga la relación mercantil de prestación de servicios.

Tratamiento de datos para la preinscripción a eventos y Roadshows.

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO y su normativa de desarrollo, FYVAR informa que los datos personales proporcionados por los usuarios utilizando nuestros formularios de inscripción serán tratados con las finalidades que se muestran a continuación, en caso que así lo hayan indicado:

  • gestionar su preinscripción al evento concreto, gestión que implica la comunicación de sus datos a las empresas expositoras de dicho evento con fines estadísticos y para poder enviarle información comercial sobre sus productos y servicios
  • incluir sus datos en nuestra base de datos para recibir información comercial de nuestros Asociados, relacionada con sus productos y servicios

En ningún caso FYVAR, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados. FYVAR se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros mientras Usted no solicite su cancelación. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): FYVAR - c/ Rocafort 93 Entlo 4ª, 08015, Barcelona – fyvar@fyvar.es.